ぺ
質問に挙げられているものは使っていませんが、抱っこでの寝かしつけとスワドルを使ってました。
スワドルはきつくなってきてもういいやと思って脱がせた初日もすんなり寝ました。案外すぐ慣れるのかなと思います。
抱っこでの寝かしつけは少しずつゆるくネントレして今は布団に置いたら勝手に寝てくれています。
ぺ
質問に挙げられているものは使っていませんが、抱っこでの寝かしつけとスワドルを使ってました。
スワドルはきつくなってきてもういいやと思って脱がせた初日もすんなり寝ました。案外すぐ慣れるのかなと思います。
抱っこでの寝かしつけは少しずつゆるくネントレして今は布団に置いたら勝手に寝てくれています。
「寝返り」に関する質問
ジオピローを使ってる方にお聞きしたいです ・ネットで昼寝時のみ使用とみたのですが夜間も使用をしていますか? ・斜頭ぎみでも効果はありますか? ・寝返りが始まっても使用していますか? ・どのくらいで効果を実感し…
朝起きると左足の太もものつけ根が痛いです😭 左向きに寝ていて、寝返りうってないから負担がかかっているのかなーと思いますが、、。 マタニティヨガとかストレッチをやっていますが完全に痛みはなくなりません。 妊娠後…
生後4ヶ月になったところなのですが、寝返りの予兆全くありません!笑 まだ焦らなくていいとは思いながらも、横向くこともなく、この子は本当に寝返りできるようになるのか?と思ってしまいます。 仰向けで足を浮かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント