ままり
アップリカの折りたたみのベビーベッドもってます!
湿気は気になったことありませんでした✨
ですが上の子は抱っこマンかつママが近くに寝ていないとダメなタイプの赤ちゃんだったので、ほぼ寝かせられませんでした!笑
日中は常に抱っこ、夜は添い寝でした。
2人目はどこでもよく寝るタイプの赤ちゃんだったので、寝室で3ヶ月頃まで使ってました😊私が夜間授乳のたびに起き上がるのが面倒で添い乳に買えたので、それ以降は大人と添い寝でした
ままり
アップリカの折りたたみのベビーベッドもってます!
湿気は気になったことありませんでした✨
ですが上の子は抱っこマンかつママが近くに寝ていないとダメなタイプの赤ちゃんだったので、ほぼ寝かせられませんでした!笑
日中は常に抱っこ、夜は添い寝でした。
2人目はどこでもよく寝るタイプの赤ちゃんだったので、寝室で3ヶ月頃まで使ってました😊私が夜間授乳のたびに起き上がるのが面倒で添い乳に買えたので、それ以降は大人と添い寝でした
「ベビーベッド」に関する質問
6年ぶりの出産で色々最新のおすすめベビーグッズ教えて欲しいです😂 よくベッドインベッドを見かけますが、これは何ヶ月くらいまで使用できそうですか? 夜はベビーベッド予定で、昼間リビングに以前は赤ちゃん布団とバウ…
間もなく生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。 1LDKの賃貸で暮らしているのですが、 退院してからいままでベビーベッドはリビングに置いて、 夜間対応するときはリビングのソファで眠っています。 夫の育休なしのワンオペ…
今、私と赤ちゃんはリビングで大人の布団とベビー布団を並べて寝ていて、寝室のダブルベッドで旦那が寝てます。 でももう夜中ミルク作ることもないし、昼間遊ぶ部屋と夜寝る部屋をきちんと分けたくて、私と赤ちゃんも寝室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント