コメント
にんにん🔰
床でお布団です!5ヶ月前後で寝返りコロコロするようになるとベビーベッドのサイズによってはゴンゴンぶつかってお互い気になるかもしれません。
れい
6ヶ月まではベビーベッド使いました。5ヶ月以降はゴンゴン柵にぶつかっていて不便でしたが💧
6ヶ月からは大人のベットで一緒に寝ています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!ベッドに高さはありますか?寝てる間の転落が恐ろしくて😭💦
- 1時間前
-
れい
ハイベッドなので高いです。
なので横と足元を壁につけておいていめす。頭の方は棚がついているので残すはもう片方の横のみ。
そこに私が寝ているので、四方囲まれた状態です。- 44分前
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!!同じ部屋に寝てますか?
私たちのベッドに少し高さがあり、自分が寝てる間にのぼって落ちたらと少し心配で😢
にんにん🔰
うちは全員布団ですが、ベッド&.布団であれば、布団の周りを使ってない毛布とかで壁にするといいですよ。
知り合いはベッドで一緒に寝ていて、ガードをつけているそうです。すごく寝相が悪い子だと落ちることもあるそうですが、基本的には空いている部分を親が体でブロックしているので大丈夫みたいです!
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお返事をありがとうございます🥹いろんなパターンが知れて嬉しいです!!