妊娠・出産 妊娠中、産後に手のひらの甲が痛むことないですか?甲の真ん中が軽く痛い… 妊娠中、産後に手のひらの甲が痛むことないですか?甲の真ん中が軽く痛いです😭 ある!あったよ!という方のコメントいただきたいです!! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 産後 妊娠中 はじめてのママリ コメント ゆり ありましたけど、私は病気の為なので なんの参考にもならないかもです... 9月21日 はじめてのママリ 何の病気か聞いても大丈夫ですか? 9月21日 ゆり 線維筋痛症 といいます。 簡単に言うと身体のあちこちが痛くなります。 悪化すると布団に手(足)が触れるだけでも痛いとか。 この病気の検査の時によく疑われるのがリウマチです。 リウマチに似た感じだと思ったらいいと思います。 手がなんか痛いとかから始まります。 9月21日 はじめてのママリ 教えていただきありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
何の病気か聞いても大丈夫ですか?
ゆり
線維筋痛症 といいます。
簡単に言うと身体のあちこちが痛くなります。
悪化すると布団に手(足)が触れるだけでも痛いとか。
この病気の検査の時によく疑われるのがリウマチです。
リウマチに似た感じだと思ったらいいと思います。
手がなんか痛いとかから始まります。
はじめてのママリ
教えていただきありがとうございます!!