妊活 体外受精移植中、生理が短くて心配。エストラーナテープは続けている。大丈夫でしょうか? 体外受精移植周期に入りました、でも生理が3日で終わりました、1人目の時は1週間以上続いたのですが、大丈夫なのでしょうか、、、エストラーナテープは貼り続けてます🥲 最終更新:2023年9月21日 お気に入り 生理 体外受精 夫 エストラーナテープ ☺︎(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 採卵後すぐですか?それともプラノバールなどを内服してたりしましたか?😃 私もホルモン補充の移植周期中ですが、生理短いです😅 9月21日 ☺︎ ルトラールで生理調整したんですよね😩 9月21日 はじめてのママリ🔰 ルトラール使われてたんですね😊 でしたら前周期にあまり内膜が育っていない状態だったのかと思うので、軽めの生理になると思います👌 移植前までにエストラーナでしっかり内膜が育っていれば全然問題ないと思いますよ☺️ 9月21日 ☺︎ 5月から生理きてなくて、プラノバール飲んでたんですけど副作用で耐えれなくてプラノバール処方って感じです、息子を2022年11月に体外受精で授かり産んでそれから今回2人目初めての移植です👀 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
ルトラールで生理調整したんですよね😩
はじめてのママリ🔰
ルトラール使われてたんですね😊
でしたら前周期にあまり内膜が育っていない状態だったのかと思うので、軽めの生理になると思います👌
移植前までにエストラーナでしっかり内膜が育っていれば全然問題ないと思いますよ☺️
☺︎
5月から生理きてなくて、プラノバール飲んでたんですけど副作用で耐えれなくてプラノバール処方って感じです、息子を2022年11月に体外受精で授かり産んでそれから今回2人目初めての移植です👀