※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

高温期10日目、陰性でした。そこから陽性なったよ!など経験ある方いらっしゃいましたら、教えてください😭✨

高温期10日目、陰性でした。
そこから陽性なったよ!など経験ある方いらっしゃいましたら、教えてください😭✨

コメント

27歳🔰初ママリ

高温期10日目、11日目でドゥーテストを使用しましたが(反応が出やすいと聞いたので使ってました!)2日とも陰性でした。
排卵検査薬と卵胞チェックもしてたので、ズレは無いと思います!!
真っ白で薄らとも出てなくて諦めてましたが、中々生理がこず高温期19日目で陽性でました!!😌

• ママリ

ママリ

排卵のズレもなくて高温期19日目で陽性ですか😳✨ゆっくり着床してくれたんでしょうかね😌
    卵胞チェックということは排卵確認もされてますか?もしされていたら、確認後何日目くらいにあたりますか?高温期19日目とやらわ…

• 4月12日
  • 27歳🔰初ママリ

27歳🔰初ママリ

はい!!!
    排卵も病院で確認してもらってたので、ズレはないかと思います😳
    私の場合諦めてたので、途中で再検査せずに排卵日からは約19日後で高温期10日目から9日後に陽性でした!!!
    高温期も36.7°などそこまであがりませんでした💦
    なんならいつもより低かったです🥹

• 4月12日
M

高温期10日目陰性でしたが、そのあと陽性になりました🥹

• ママリ

ママリ

ほんとですか✨再検査は高温期何日目でされましたか?😭

• 4月12日
  • M

M

12日目です!11日目まで体温下がり気味だったので諦めていたら、12日目の朝体温が少し上がって「ん?」となり、朝イチで検査しました!すぐには出てこなくて、でも捨てるに捨てれなくて少し放置してあとでみたら線が😂写真は13日目の検査薬です!

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

はっきり陽性ですね🥹✨
    13日目ということは予定日の1日前くらいですよね😌おめでとうございます♪

今更ですが、排卵の翌日から高温期1日目ってカウントするんでしたっけ?😂

• 4月12日
  • M

M

排卵日が確定していたら、排卵日の次の日から高温期1日目ですね!

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

すみません私も排卵検査薬済み高温期10日目で陰性で、こちらのコメントに励まされております😂

• ママリ

ママリ

一喜一憂が激しいですよね…。😂
    私は今朝もして陰性、、がっかりしてます😂
    🧚見れますように!

• 4月12日