コメント

はじめてのママリ
お腹の痛みなどはどうですか?着床出血の可能性もありますよね!
私も妊活を3年半していたので高温期の色々と気になる気持ちとてもよくわかります!
どうかうまくいっていますように😊
はじめてのママリ
お腹の痛みなどはどうですか?着床出血の可能性もありますよね!
私も妊活を3年半していたので高温期の色々と気になる気持ちとてもよくわかります!
どうかうまくいっていますように😊
「高温期10日目」に関する質問
予定だと3週と6日です。 普段生理前のPMSがひどくあるのですが 今回吐き気はあるも吐くまででは無く いつも顎周りや頬にブツブツが出来るのに 肌荒れもしてません。 その他もいつもと違うな。と感じる事が ありますが妊娠…
高温期10日目の検査薬ですが線見える方いませんか? 幻線が見える気がしてこれから陽性になるのではないのかとソワソワしてますが、自分がアホになっているような気もしてます笑
インプランテーションディップって、着床し始めの時にあるんですか?? インプランテーションディップが起こった初日って、まだ陽性反応でないですか?? 高温期10日目なのですが、今日ガタッと基礎体温が下がりました。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
少し下腹部がチクチクするくらいです。気になってずっともやもやしてしまいます😶うまくいってますように。