コメント

妊活中かおり🔰
期待しちゃいますよね!!
時期的に生理前かな?とも思えるし赤ちゃん来てるといいですね🍀
妊活中かおり🔰
期待しちゃいますよね!!
時期的に生理前かな?とも思えるし赤ちゃん来てるといいですね🍀
「着床出血」に関する質問
着床出血はどんな感じの量ですか?😔 私は2回とも気づかなかったのか、 着床出血をしたことが無くいまだに どんな感じかわかりません 生理予定日はルナルナで4日です 昨日の夜トイレ行ったら薄らピンクっぽく付いて、 …
ピル飲んでて休薬期間にきちんと生理がきて 昨日からピル再開しました 今朝トイレ行ったらまた出血がありました💦 休薬期間に出血あったら妊娠はしてないですよね?💦 6月21日に行為がありその数日後に休薬期間で出血ありま…
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
妊活人気の質問ランキング
り
そうなんですよ🥺
水おりも出て来たのでのですがこれも生理前でもあり得るのでどっちかなって感じです💦
コメントありがとうございます🥰