妊娠・出産 体外受精で陽性判定を頂いたのですが、BT9で陽性判定今日がBT10なのです… 体外受精で陽性判定を頂いたのですが、 BT9で陽性判定 今日がBT10なのですが、 生理痛のちょっと弱めのが1日に何度もあります。 良くない前兆ですかね、、 最終更新:2時間前 お気に入り 体外受精 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も判定日くらいで下腹部痛ありましたが数日で良くなりましたよ!!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 下腹部痛がチクチクとかでは無く、ズーンという痛みなのですが、どういう痛みでした?😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下腹部痛がチクチクとかでは無く、ズーンという痛みなのですが、どういう痛みでした?😥