コメント

yu
生理予定日に、ごく少量の出血がありました!妊活中だったので「生理がきてしまった…」と落ち込みましたが、その後出血量が増えず検査したら妊娠発覚でした✨
よく風邪っぽくなるとか、胸の張りが、とか聞きますが、私は出血以外何もなく、1人目に関しては出血すらありませんでした😇

はじめてのママリ🔰
おりものが違いました!
よく水おりが出るといいますが、たしかに水っぽくて、明らかにいつものおりものと違うので妊娠してそうだなーと思ったら、してました!
-
pon
コメントありがとうございます!おりもの…!そんなに違うのですね…!よく観察しておきます🔍
- 16時間前

みー
胸が張りました!
いつもは生理予定日2.3日前とかに張ってたのが、妊娠してた時は生理予定日1週間よりも前から貼ってました!
-
pon
コメントありがとうございます!
1週間も!?すごい…!それ以外は特になかったですか?🧐- 16時間前
-
みー
それ以外は特になく、その後も悪阻も何もなかったです!
- 13時間前

ぷりん
1人目の時は体が熱かった記憶があります!あと着床した辺りに下腹部がズキン!としました。
-
pon
体が熱い…!今すごく当てはまってます😢😢火照りはずっと続きましたか?
- 10時間前
-
ぷりん
着床した辺りから一時続いてたと思います!10月なのにあつくてあつくて旦那にもなんでそんな汗かいてるの?とか言われてました😂
- 10時間前

はじめてのママリ🔰
体がいつもより暑い、軽い吐き気がありました!
後、今回は着床〜生理予定日くらいにものすごくイライラしてました💦
-
pon
火照り…!私もあるのでソワソワしてます🥹🥹イライラもあるのですね…!
- 10時間前

トモヨ
1人目は胸の張り
2人目は着床痛と悪阻症状
3人目は腰痛と下腹部痛
でした〜✋
-
pon
やっぱり3人とも違うのですね…🧐体のだるさとか火照りはありましたか?
- 10時間前
-
トモヨ
それは無かったですね、1人目3人目はいつもの生理前と変わらなかったです✋
- 10時間前
pon
コメントありがとうございます😊
予定日に出血があると生理だと思っちゃいますよね…😭
やっぱりその子によって違うのですね…!勉強になります🧐