※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こころ
妊娠・出産

検査薬で陽性が出たんですが、今だいたい何週くらいかわからなくて😭行為…

検査薬で陽性が出たんですが、今だいたい何週くらいかわからなくて😭
行為をしたのが、8月1日、13日で、排卵予定日は6日でした!
20日くらいにくるかな?って思った生理がこなくて、31日にドゥーテストを朝イチしたらこんな感じで😳
逆転してるけど、1日の行為なのか、13日の行為なのか、、
だいたいでいいので、検査薬の濃さでわかる方いませんか?🥺
受診する日を決める参考にしたいです!
よろしくお願いします😊

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日ほぼ確定で排卵日から3週間後で同じくらいでした!それより前は同等もしくはもっと薄かったので、排卵から少なくとも3週間は経っているのではないでしょうか?

だとすると今5wは過ぎたところかなと思います🤔子宮外かどうか確認するなら来週くらいでもいいかなと思いますが、心拍まで一気にであればもう少し待ってもいいかもですね。私は子宮外が怖くて5w5dで初診行きましたが胎嚢はしっかり見えました!

はじめてのママリ🔰

最終月経はいつだったか覚えてますか??🤔

濃さで週数が分かるものではないと思うのですが

私も20日生理予定日
排卵予定5日で
陽性の現在5週と6日です

恐らく週数は同じくらいかと思います🤔

はじめてのママリ🔰

どちらにしても時期的に逆転するので分からないです。
1日の可能性もあるなら早めに受診した方が良いと思います!