家族・旦那 まさかの旦那が子供の風邪移った?日曜日だけしか一緒に過ごしてないのに… まさかの旦那が子供の風邪移った?日曜日だけしか一緒に過ごしてないのに😅 咳ゴホゴホもろ私の顔にかかってるのに私は元気なんだけど😂 コロナもインフルもRSウイルスも移らんかった旦那なのに陰性の普通の風邪が移ったの?🤣 喉が痛くて声が出ないらしい🤣 風邪が移るの初めてじゃない?😂金曜日仕事だから熱は計って貰お。子供は陰性だったけど旦那は、、、何かの陽性パターンとかないよね💦 最終更新:2023年9月20日 お気に入り 旦那 熱 陰性 陽性 カフェラテが好き🤎 コメント 退会ユーザー オナジデス……。 子どもと過ごしてる時間、私の方が長いのに仕事行ってる夫が先に発熱🥵 お互いうつらないように看病しましょうね😱 9月20日 カフェラテが好き🤎 え、何で?って思いますよね😂 頑張りましょう😭 9月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カフェラテが好き🤎
え、何で?って思いますよね😂
頑張りましょう😭