お仕事 訪問看護をしています。子供が熱の場合、今日上司に連絡するか、明日連… 訪問看護をしています。 子供が熱の場合、今日上司に連絡するか、明日連絡するかどちらがいいと思いますか? 休みの日に連絡してもいいと思いますか? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 熱 上司 はじめてママ🔰(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私のとこは管理者から急な休みの時はすぐLINEしてって言われてます! 夜中でも休みの日でも良いそうです。 9月18日 はじめてママ🔰 明日熱下がるかもしれませんが、連絡してもいいですよね😣 9月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ🔰
明日熱下がるかもしれませんが、連絡してもいいですよね😣