妊娠・出産 お股のエコーで性別が分かる写真を見たいです。閉じている写真ばかりで気になります。お願いします。 お股のエコーについてですが、よくお股がパカーンと開いてくれてる写真はみるのですが、うちのベビ様はいつもお股を閉じてるんです。 どちらにせよ、生まれるまでのお楽しみにするので、先生には聞かないのですが、気になるので、エコーはいつもガン見してます(笑) しかし、サッパリ分かりません。 お股を閉じてる写真で、性別が分かっている方エコー付きで見せてほしいです。 ご協力お願いしまーす! 最終更新:2017年2月23日 お気に入り 性別 エコー 先生 ベビ 写真 ♪バブラブ♪(8歳, 14歳, 18歳) コメント maimin 男の子です( ^∀^) 2月23日 maimin 後々に、足を開き確定しました! 2月23日 ♪バブラブ♪ うわぁ。 諦めてたとこに、ありがとうございます。 とじてても、何かあるのは分かりますね~。 ありがとうございます! 2月23日 maimin いえいえ、性別気になる気持ち解ります(≧∀≦) 楽しみで仕方ないですよね(≧∀≦) 2月23日 ♪バブラブ♪ そうなんです! 楽しみ半分、期待半分です(笑) 2月23日 maimin もう30週なんですね(≧∀≦) 女の子なら女の子らしくしなきゃ!で、 男の子なら恥ずかしがり屋さんなのかな? ママに見せてあげてね〜〜(*≧∀≦*) 2月23日 ♪バブラブ♪ 土曜日、検診なんです。 ドキドキです(*^_^*) 2月23日 maimin 楽しみですね(*≧∀≦*) きっとチャンスは有りますよ(*≧∀≦*) 我が家の長男が、性別解ったのは34週でしたし(≧∀≦) 2月23日 ♪バブラブ♪ ギリギリだったんですね~。 私は、生まれてからのお楽しみにします(笑) 2月23日 maimin それもいいですね(*≧∀≦*)! うちは、逆にそれまで女の子だ言われてたので女の子の洋服など買ってしまってたので仰天しました(≧∀≦)笑 2月23日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimin
後々に、足を開き確定しました!
♪バブラブ♪
うわぁ。
諦めてたとこに、ありがとうございます。
とじてても、何かあるのは分かりますね~。
ありがとうございます!
maimin
いえいえ、性別気になる気持ち解ります(≧∀≦)
楽しみで仕方ないですよね(≧∀≦)
♪バブラブ♪
そうなんです!
楽しみ半分、期待半分です(笑)
maimin
もう30週なんですね(≧∀≦)
女の子なら女の子らしくしなきゃ!で、
男の子なら恥ずかしがり屋さんなのかな?
ママに見せてあげてね〜〜(*≧∀≦*)
♪バブラブ♪
土曜日、検診なんです。
ドキドキです(*^_^*)
maimin
楽しみですね(*≧∀≦*)
きっとチャンスは有りますよ(*≧∀≦*)
我が家の長男が、性別解ったのは34週でしたし(≧∀≦)
♪バブラブ♪
ギリギリだったんですね~。
私は、生まれてからのお楽しみにします(笑)
maimin
それもいいですね(*≧∀≦*)!
うちは、逆にそれまで女の子だ言われてたので女の子の洋服など買ってしまってたので仰天しました(≧∀≦)笑