サプリ・健康 大人で、発熱したら絶対コロナの検査したほうがいいですか?💦次男が2週… 大人で、発熱したら絶対コロナの検査したほうがいいですか?💦 次男が2週間くらい酷い咳→終盤に1~2日 発熱 長男にうつり?3日間発熱(コロナ、インフル陰性) 良くなって2日後、私が発熱…他には頭痛のみです… 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 陰性 男 うつ ゆきりん(4歳6ヶ月, 8歳) コメント HSPママ 仕事してるなら検査した方がいいと思います。 私は今、働いてないので熱出ても検査しないです。 9月18日 さやえんどう すいません…数ヶ月前に発熱しましたが、私は検査してないです💦 9月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント