サプリ・健康 歯科衛生士さんや、歯に詳しい方上の子が上の乳歯の前歯がグラグラして… 歯科衛生士さんや、歯に詳しい方 上の子が上の乳歯の前歯がグラグラしてきて 今日は食べ物食べたときに血がでました。 本人は早く抜きたいと言ってます。 下の前歯の乳歯2本は歯医者で抜いてしまってます。 血がでてるので、もうすぐ抜けそうかなとは思うのですが本人が嫌がって抜きたいといってますが 歯医者行った方がいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 歯医者 食べ物 上の子 星(4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯科衛生士してます!抜きたい時くるお子さんよくいますよ!抜けそうで抜けないの厄介なのでお子さんが抜きたいと言ってるなら行っても大丈夫ですよ! 2時間前 星 ありがとうございます! 下の歯2本もぬいちゃってるから、その方が本人も楽と思ってるらしく😂😂 自然に、抜けるの経験しないで終わりそうで悩んでました😂😂 ご飯食べるのが辛いらしくて🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
ありがとうございます!
下の歯2本もぬいちゃってるから、その方が本人も楽と思ってるらしく😂😂
自然に、抜けるの経験しないで終わりそうで悩んでました😂😂
ご飯食べるのが辛いらしくて🤣