※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

今度採血があるのですが、アイスクリームを食べる楽しみが譲れません。…

今度採血があるのですが、
アイスクリームを食べる楽しみが譲れません。。
毎日でなければアイスクリームや少しお菓子は食べても大丈夫かなと食べてますが糖尿病に引っかからないか不安です。
体質もあるのでわからないですが、甘いものってどれくらいの頻度で摂っていますか??

コメント

ぴ

こればっかりは本当に体質や遺伝だと思います!
確実にほぼ毎日甘いもの食べてますが、ありがたいことに妊娠3回とも糖尿や高血圧に引っかかったことはないです😂
ただ意識高い友人はわたしよりも間違いなく健康的なご飯食べてるのに引っかかってました💦

はじめてのママリ🔰

多い時は毎日、夏だったので暑くて少なくても2日に1回とかでアイス食べてたら負荷検査ひっかかり再検査になりました😂

はじめてのママリ🔰

甘いもの欲すごくて、毎日甘いものも食べてたし、マックとかもしょっちゅう食べてました😂笑
血糖値はいつもむしろ低いくらいで、こればかりは体質だと思います💦
アイス1個くらいで変わらないと思います!