コメント
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症、身体症状症持ちです
病院行くのが一番ですけど、気にしてない時は何事もないならとにかく気にしない
私も先日まで喉が熱くなる症状あって精神科で気にしないようにって言われて無視し続けたら治りました
はじめてのママリ🔰
自律神経失調症、身体症状症持ちです
病院行くのが一番ですけど、気にしてない時は何事もないならとにかく気にしない
私も先日まで喉が熱くなる症状あって精神科で気にしないようにって言われて無視し続けたら治りました
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
おもち
返信ありがとうございます、無視が一番ですよね…これがなかなか難しくて。
自律神経失調症、同じです!
はじめてのママリ🔰
分かります😅
症状が来たら大丈夫大丈夫って自分に言い聞かせる、大袈裟に捉えない、何か動画や音楽などで気を逸らすを意識してます
おもち
気持ちわるいですよね💦私もゲームしたり気を逸らしてます、自律神経が回復してきたら良くなるんですかねこれ…
自律神経失調症になられてどれくらいになりますか?わたしは5ヶ月経ちました…色々よくなってきてはいるんですけどね。
はじめてのママリ🔰
本格的に通院してからは一年くらいかなと思います🤔
私は漢方処方ですが、都度変わる症状にあった漢方に変えてもらって回復したらまたメンタルを落ち着ける漢方にしてって感じで月一で先生と相談してます
おもち
詳しくありがとうございます、この病気長引きますよね…漢方薬いいですね😊