サプリ・健康 1人目、2人目も葉酸サプリとか全く飲まなかったから今回も摂ってないな… 1人目、2人目も葉酸サプリとか全く飲まなかったから今回も摂ってないなー。 やっぱりみなさんサプリ等摂ってますか☻? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 2人目 葉酸サプリ ぼこちゃん(妊娠17週目, 8歳, 9歳) コメント さらい 産むまでつわりがあったので二人とも飲んでません 10時間前 ぼこちゃん コメントありがとうございます^ ^! わたしも産むまで悪阻ありました(;_;)しんどいですよね、、つわりだけは勘弁してほしいです。。 飲む余裕なんてないですもんね(;_;) 9時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼこちゃん
コメントありがとうございます^ ^!
わたしも産むまで悪阻ありました(;_;)しんどいですよね、、つわりだけは勘弁してほしいです。。
飲む余裕なんてないですもんね(;_;)