※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

家族全員がインフルエンザにかかり、食事についてのアドバイスを求めています。どのように対処していましたか。

おとといの夜子供が発熱、昨日インフル陽性。今日私と旦那も発熱しました😂
まさかの家族みんなで共倒れ…みんなでかかった方いますか?ごはんとかどうしてましたか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那は無事でしたがほんとに何もしてくれなかったので、、、コメントします。
ママ友や、自分の母親に買い物は頼みました。あとは宅配(うちにはガストしかきません笑)やネットスーパーです🥲

• ままり

ままり

それは全滅と同じですね😭
    まわりに助けていただいてたんですね🥲✨宅配はうちもマックくらいしか来ないかも…笑
    みんな食欲ないので今のところバナナやおかゆや前日の残り物で凌いでます😂

• 12月9日
ママリ

みんなでかかりました💦
食欲なかったのでご飯はあるもので済ませました😭
ご飯をお粥にしたりして。

夫だけ早く復活したので出前してました😂

• ままり

ままり

全滅同じですね😭一気にかかった方が楽だと思ってたけどみんな体調悪くてカオスです笑
    うちも今のところ1日2食はおかゆです…食欲もないししばらくはそれでいいですよね🥲

復活したらジャンキーなもの食べたいです😂

• 12月9日