産婦人科・小児科 産後2ヶ月から不正出血があり、鮮血で週1回程度。生理痛のような痛みも。 産後2ヶ月頃から不正出血あった方いますか? 病院に行ったら悪露でもなく生理でもなく不正出血と言われました。 量は一回きりで週1回くらいの頻度で出てます。 とても少ないんですが鮮血っていうのが怖くて💦 今日は生理痛みたいな痛みもちょっとあります。 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 病院 悪露 不正出血 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 不正出血、痛み私もありました✋ 私は4ヶ月になる前までそれが続いて、今はなんともないです! そのうちおさまればいいですが、、、お大事にしてください! 9月17日 はじめてのママリ🔰 補足 病院の先生には、ストレス、睡眠不足、産後、家事育児での負荷が原因かなーって言われました。 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ストレスや睡眠不足も関係あるんですね😳💦 どのくらいの量の鮮血でしたか? 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
補足
病院の先生には、ストレス、睡眠不足、産後、家事育児での負荷が原因かなーって言われました。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ストレスや睡眠不足も関係あるんですね😳💦
どのくらいの量の鮮血でしたか?