旦那の職場近くに家を買ったが、約束通り早く帰ってこない。実家や駅前に住みたかった。近所が不安で、旦那に文句を言えず我慢している。逃げ出したい気持ち。
旦那と早く帰ってくるから、という約束で旦那の職場近くに家を買いました。でもほとんど早くかえってきません。
本当は実家の近く、または駅前に家が欲しかったのに。騙されました。
近所には変な人いるし、子育てするのに見知らぬ土地に閉じ込められてる感じがして憂鬱です。
私が文句言うと、旦那は暴れます。
だからひたすら我慢です。
もうここから逃げ出したい。
苦しい。子供はかわいいけど本当の自分は一体どこにいってしまったんだろう。
- かのん0905(9歳, 12歳)
コメント

ママリ
暴れるって💦暴力とかですか(´;ω;`)

ママリ🔰
旦那さんが早く帰ってこない理由はなんですか?飲み会とかですか?
変な人がいる。。というのは、治安が悪い場所なんでしょうか?
もし暴力されてるなら一刻も早く別居しましょう。ご実家は頼れませんか?私なら離婚します。
-
かのん0905
仕事で遅いらしいですけど、どうやらパチンコしてるみたいです。
変な人は悪い噂を流すママさんとかがいるんです。
実家はたよれません。相談しても我慢しなさいのいってんばりです- 2月20日

きのすけ
かのんさん、さらにお子さんに危害が加わる前に別居してください。
暴れるのを恐れて何もいえないでいたら、全員がおかしくなります。
暴れるのは最近のことですか?
仕事が忙しすぎて、情緒不安定になっているとか、、、
ただの自分のワガママで暴れるようであれば、かのんさんたちが心配です。
お子さんが、常に人の顔色を伺い、怯えながら自分を殺して生きる大人にならないことを願っています。
-
かのん0905
私にお金がないので別居できるお金もありません。
働きたかったのですが、保育園落ちてしまい家庭保育室にもはいれませんでした。
仕事が忙しくて、すぐ怒ってしまうと本人はいってました。- 2月20日
-
きのすけ
ご主人のお仕事が落ち着くめどはありますか?
心配です。
難しいかもしれませんが、保育園以外になにか預けられる施設がないか、もしくは働きに出るとそこの社員専用の保育園があったりもするとおもいます。
怪我なさる前になんとかなることを、祈ってます- 2月23日
かのん0905
大声で怒鳴ることが多いです