※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
想✩
お仕事

古株さんの態度が問題で上司に報告しようと思っています。報告した結果、改善された方いますか?

どこの職場にも態度のでかい「私の言うことは絶対」な古株さんがいると思うのですが、あまりにも酷いので、上司に報告してみようと思います。
実際、報告したことで古株さんをやっつけれたよ!って方、おられますか?笑

コメント

とり

上司に言ったら上司とお局様が言い合いしてお局様は退職しました。

• 想✩

想✩

おおおお🥹
    1人やっつけたい古株がいるので、上司に言ってみようとおもいます!

• 9月16日
  • とり

とり

上司が解決してくれたらいいですね!!

古株はフルタイムの人でしたが午前中に上司と言い合いして午後からいきなり辞めました。

• 9月16日
  • 想✩

想✩

最悪な辞め方ですね😅

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

やっぱりどこにも居ますよね!うちにも居ます更年期が🤣🤣🤣

• 想✩

想✩

やっつけたいです😂

• 9月16日
はじめてのママリ🔰

私の後輩が上司に報告してお局を退職か移動できないかお願いした事があるんですが、

お局がめちゃくちゃ仕事できる人で何だかんだ結局話し合いしたけど、後輩の仕事の出来なさをめちゃくちゃつつかれて結局後輩が辞めてしまいました🤭

• 想✩

想✩

ええええええ😭
    後輩が気の毒ですね😭

• 9月16日