子育て・グッズ 生後4ヶ月ですが、抱っこ紐を嫌がります😂産まれてからベビーカーを使用… 生後4ヶ月ですが、抱っこ紐を嫌がります😂 産まれてからベビーカーを使用していて、抱っこ紐は3回くらいしか使ったことがありませんでした。 寝返りをするようになってから、ベビーカーで寝返りしようと暴れるので、抱っこ紐を使用したのですが、しばらくすると泣いて抜け出そうとします💦 やっぱり慣れるしかないですよね?😭 同じように拒否だった方、いつくらいから慣れましたか? 買い物も行けず困ってます😇😇 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 抱っこ紐 生後4ヶ月 ベビーカー 寝返り 拒否 買い物 こはる(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント