※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

使用したことある方些細なことでも教えてください〰️第二子が生まれ上の…

使用したことある方些細なことでも教えてください〰️

第二子が生まれ上の子の送迎などで抱っこ紐を使う機会が多くなります。上のこと時はapricaのコアラウルトラメッシュを購入しました。ですがつけるのが面倒であまり使いませんでした😵‍💫
そこで着脱が簡単な抱っこ紐を加入しようと考えてます。
候補がbabybjornミニかbebe swanで迷ってます💭
第二子というのもありあまり高いものは買わないでおこうと思っているのでミニの方がいいかなと思っていましたが
apricaはつけるのが面倒で使ってなかったならbebe swanの方がいいのでは?と旦那に言われて確かにそれもそうだなぁと思いました🥺
この状況で皆さんならどちらを購入されますか???

コメント

nnn

私ならベビービョルンですかね😣
旧型のべべスワン使ってます!
使い勝手は良いですが、デメリットを挙げるなら、夏はベストの抱っこ紐なので暑すぎるのと、私が小柄なので肩部分がずれてしまう、小柄な赤ちゃんだと埋もれてしまうかもしれません😣 
です!