コメント
、
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ですが、頭痛のため産婦人科でカロナールを処方してもらったところ、妊娠前に比べて半分の量でした!
一応産婦人科に聞かれたほうが良いかもです😖
、
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ🔰
大丈夫です🙆♀️
ですが、頭痛のため産婦人科でカロナールを処方してもらったところ、妊娠前に比べて半分の量でした!
一応産婦人科に聞かれたほうが良いかもです😖
「妊娠中」に関する質問
毎週仕事で土曜保育を利用してて、仕事や冠婚葬祭では申請すると土曜保育okの保育園なのですが、今3人目妊娠中で、今日出血と腹痛があるので明日受診しようと思っています。 その場合皆さんは、土曜保育に預けて病院いっ…
妊娠中、氷食べてます。毎日。笑 今日夕方に氷が作られるところを掃除してできてた氷も捨てました。 すぐ出来ると思ったので。🥶🥶🥶🥶 甘く考えてました、、まだできません。😭 買いに行こうかなと思うレベルで🤣 たえられな…
産後に抜け毛が多くなって薄毛になるのはよく聞きますが、妊娠中はどうなのでしょうか? 元々髪の毛が細くて、どちらかというと薄めの髪質です。 最近分け目が目立ってきた気がしていたら、旦那にも指摘されて気になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚢
ありがとうございます🙇♀️