コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ激しかったです💦6年ぶりの出産だったので、こんなに激しかったっけ…って思うくらいすごく落ち込んだりイライラしたりしました…
はじめてのママリ🔰
妊娠初期の頃、なぜか涙が止まらない時ありました!
そこまで泣くことでもないだろってことで😓
あとすっごいイライラしたときもあります!
不安定になりますよね、身体も重たくなってきてやることも限られてきたりして…
-
めたもん
自分の気持ちがはっきり分からない分何に対して不安なのかもわからなくてとりあえず不安とかもう無理みたいになってしまって😥とりあえず出産までの辛抱だと思って無理せず頑張ります😿
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は気分の落ち込み激しくしんどかったです💦
気分転換に外出したいけど体も重いし出来ることも制限されるしで家にこもりがちになりさらに落ち込みやすくなりました😣
-
めたもん
コメントありがとうございます😿
基本的に行く場所が限られてるのであまり景色も変わらずでよりなりやすいのかなとかなんでこんなになってるのか自分でも分からなくなります💦
今だけと思って頑張ります😿- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私も波すごくて(;´д`)
妊娠中、、イライラ止まらないわで大変です、、後急に泣いたり😅
私も精神疾患持ってるので元々波ありますが、拍車かかりました(;´д`)
-
めたもん
やはり元々持ってるとそこに拍車がかかるかのようになりますよね…私も大丈夫な日があればダメな日もあってほんとにその時は自分に対して嫌悪感しかないです😿- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、(;´д`)
分かります、、私は全部旦那さんに感情受け取ってもらって対応してもらってて罪悪感より安定を求めて今頼ってます(*^^*)- 5月24日
めたもん
1人目なので比べることはできないですがこんなになるの〜って辛くて辛くて💦気分の波がラプンツェルのようで今ならそのラプンツェルの気持ちが分かります😢ここで踏ん張って無理せず頑張ります😿