妊娠・出産 出産して退院してすぐ(産後1ヶ月以内に)子供の行事に参加されたことあ… 出産して退院してすぐ(産後1ヶ月以内に) 子供の行事に参加されたことある方いらっしゃいますか? 子供の初めての運動会があり、 動いたりはせず見るだけなら参加しても良いでしょうか?😣 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 行事 産後 出産 はじめてのママリ🔰 コメント ゆかり 2人目産んで退院した翌日に上の子の保育園の発表会がありました! 私の場合はずっと立ちっぱだったので、やっぱりきつかったです…😅 座ったりできるのであれば大丈夫だと思いますよ🥰 9月12日 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント