ゆかり
2人目産んで退院した翌日に上の子の保育園の発表会がありました!
私の場合はずっと立ちっぱだったので、やっぱりきつかったです…😅
座ったりできるのであれば大丈夫だと思いますよ🥰
ゆかり
2人目産んで退院した翌日に上の子の保育園の発表会がありました!
私の場合はずっと立ちっぱだったので、やっぱりきつかったです…😅
座ったりできるのであれば大丈夫だと思いますよ🥰
「出産」に関する質問
産後の気持ちの低下ありましたって人いますか? 1人目の時と今回の出産どちらも精神的に来ています。 なんと言っていいか分かりませんが、退院してきてから家にいてもいつもの家の雰囲気とは違って落ち着かなかったり、今…
出産日を含めて1ヶ月以上入院されてた方荷物どのくらいありましたか?? 思ったより多すぎてびっくりしてます。 服とかの変えで1つのカバン。 シャンプーとかの日用品類で1つのカバン。←やはりシャンプーは小分けで…
4歳の上の子に対してイライラしてしまいます。 8月末に2人目を出産したばかりです。 上の子には産休中も体が重くなりしんどかったり、暑さで外遊びも思うようにできず我慢させてばかりだったと思います。イライラして怒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント