妊娠・出産 コロナ陽性になりました💦悪阻が急になくなりました。胸も痛くないような… コロナ陽性になりました💦 悪阻が急になくなりました。 胸も痛くないような。 やばいですよね😭😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 悪阻 陽性 ママり(妊娠10週目, 1歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪阻はある時ない時と波がありますよ😭大丈夫と信じましょう! 私も妊娠初期にコロナになりましたが、先生からコロナで赤ちゃんに影響はないと聞きました! 9月12日 ママり そうなんですね🥺 急にピタリと気持ち悪さが無くなったので不安で不安で💦 腰もすごく痛いので😣 赤ちゃんを信じます😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうなんですね🥺
急にピタリと気持ち悪さが無くなったので不安で不安で💦
腰もすごく痛いので😣
赤ちゃんを信じます😭