コメント
退会ユーザー
悪阻はある時ない時と波がありますよ😭大丈夫と信じましょう!
私も妊娠初期にコロナになりましたが、先生からコロナで赤ちゃんに影響はないと聞きました!
退会ユーザー
悪阻はある時ない時と波がありますよ😭大丈夫と信じましょう!
私も妊娠初期にコロナになりましたが、先生からコロナで赤ちゃんに影響はないと聞きました!
「悪阻」に関する質問
悪阻がないと赤ちゃんは元気に育っていないのでしょうか? 1人目を妊娠した時に全く悪阻がなく、8週で心拍確認後に流産しました。あの時悪阻があれば元気に育ってくれてたのかなぁと思うと辛くてしんどいです。
妊娠中期の体重増加… 現在、妊娠18週です。 悪阻は酷くなく体重の増減はありませんでした。 先々週辺りまで妊娠前をキープしていたのですが、先週から突然1日500g〜と増えだしました。(その後戻らない…) 便秘のせいだと…
まだ妊娠発覚したばかりですが 悪阻が酷くてなかなか思うように動けません😭! 上の子はもう5歳なのである程度のことは自分でしてくれますが、私がしんどそうなのを見て少し不安そうです… まだ心拍確認できていません。 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
そうなんですね🥺
急にピタリと気持ち悪さが無くなったので不安で不安で💦
腰もすごく痛いので😣
赤ちゃんを信じます😭