コメント
ママリ
初めてみました😳
ChatGPTはこう分析してくれました!
今後の妊娠時の参考にするみたいです。
正直次の子も悪阻が似ている可能性は高いとはいえ、毎回違う可能性もあるしそのときお母さんに聞けばいいのにと思いましたが🤣
ママリ
初めてみました😳
ChatGPTはこう分析してくれました!
今後の妊娠時の参考にするみたいです。
正直次の子も悪阻が似ている可能性は高いとはいえ、毎回違う可能性もあるしそのときお母さんに聞けばいいのにと思いましたが🤣
「妊娠中」に関する質問
3人目はないのかなって思うとなんか妊婦生活もっと大事にすれば良かったなって後悔😭 2人目の妊娠中は上の子と走り回って追いかけたり抱っこしたり、仕事では看護師なので立ちっぱなし、動き回りっぱなしで私妊婦って忘れ…
お子さんが溶連菌になって、大人に移らなかった方おられますか?? または、なった方はどんな症状がありましたか?🥲 子供が23日から発熱があり、今日溶連菌と診断されて抗生剤飲み始めました。私が妊娠中なのもあり、大…
妊娠初期です。 ネットで妊娠中の食事の事を調べていたら ベーコン・ソーセージ・納豆などは奇形リスクが上がる とかお肉はしっかり焼く、魚は新鮮なもの。初期はほうれん草の鳥すぎはよくない。などなど…食べては行けな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
まだ妊娠した時の参考、ってところなんですね。
ほんと、同じ人でも妊娠によって違うらしいからあまり参考にはならないかもですね🥹笑