コメント
ひろ
私は暇だったので2回行きました😂
上の子が既に別の園に通ってるのもあったかもしれませんが、2年前と気になるポイントも見たい場所も違ったので、時間あるなら見ておくと申し込みの時に安心して申し込めましたよ☺️
ひろ
私は暇だったので2回行きました😂
上の子が既に別の園に通ってるのもあったかもしれませんが、2年前と気になるポイントも見たい場所も違ったので、時間あるなら見ておくと申し込みの時に安心して申し込めましたよ☺️
「2人目」に関する質問
明日、帝王切開で2人目を出産します。 前回は切迫からの緊急帝王切開で、心構えもできずバタバタと出産したため何も怖くなかったのですが、今回は予定帝王切開なので前日から入院と準備... 両腕に点滴の針を刺してもらう…
三人目妊活と職場への配慮について相談させて下さい。 皆さんならこの状態で三人目妊活つづけますか? それとも少し待ちますか? (長いです!すみません😂) 新卒から同じ職場に正社員で務めており、現在年少と年中の男…
自分が鬱病です。 原因は色々あるのですが、夫の発言がきっかけで爆発し、現在薬を飲みながらカウンセリングに通い治療をしています。 2人目も欲しく妊活もしていたのですが、夫のデリカシーのない発言や自分のやったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Lily
そうだったんですね!
私も今日初めての園に見学行ってきたんですが、「そういえばあっちの園てどうだったっけ?」となったので再度見学行ってこようと思います(笑