子育て・グッズ 生後1ヶ月半授乳時間について一回の授乳時間が2.3日前から減ってしまい… 生後1ヶ月半授乳時間について 一回の授乳時間が2.3日前から減ってしまいとても不安です。 前までは一回の授乳時間が8-15分だったのに2.3日前から3-7分程になってしまいました。 熱もなく機嫌も悪くないです。 こういった場合はどうしたら良いでしょうか? 初めての子なのでとても不安です。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 授乳時間 熱 生後1ヶ月半 ☺︎(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 吸う力が強くなって 短い時間で飲める様になったのだと思います☺️ 私も最初10分ずつでしたが 今は3分ずつです🙋🏼♀️ 9月11日 ☺︎ 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! 急に時間が短くなったので心配でした💦 成長とともに変わるんですね☺︎ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
急に時間が短くなったので心配でした💦
成長とともに変わるんですね☺︎