※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーちゃん
ココロ・悩み

5歳の子供が熱で誕生日会を休ませるか悩んでいます。他の方は休ませたことがありますか?泣いた経験はありますか?

5歳の年中の子がいます。
今熱出ていてこのままだと誕生日会休まないといけなくなります。(うちの子は9月産まれです。)
皆さんは大事な行事の時休ませたことありますか?
お子さんは泣いたりしてましたか?

コメント

何回もあります🤣
うちの長男も年中で、6月生まれなのですが熱で休みました笑

あるあるですよね😅
泣きはしなかったです!

はじめてのママリ🔰

いちご狩りとお別れ遠足休みました!
泣いてはないですが行きたかったと言っていたので元気になってから仲の良いお友達と一緒に行きました😌

omochichan

うちの子も年中の時のお誕生日会、インフルエンザで欠席しました🥲でも、ふたをあけてみたら諸々の流行で一月の誕生児全員お休みだったみたいで😂💦みんな仲良く2月に繰り越していただけましたし、本人も面白がってましたw

ママりん

たくさんありますね😑
年中年長がいますが月イチで風邪ひいて一週間以上休むので必ず何かしらイベントだめにしてます。
誕生会、遠足、お遊戯会、ハロウィン。
泣いてはいなかったです。

ママリ

お遊戯会行けなかったことがあります。
こればっかりはしょうがないですよね。
残念だったね〜で終わりです。

むな

来月にしてもらえないのですか?

はじめてのママリ

遠足の日に熱が出てしまいました😭
微熱で元気だったので、家の前でシート敷いておにぎりとおやつ食べました!

くらげ

年少、年中運動会参加出来ませんでした😢
子供は泣いてなかったです。
私が泣きそうになりました笑(年少の初めての運動会の時は特に)