※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rママ🧸
子育て・グッズ

1ヶ月半の男の子のママです。日中の眠気対策についてアイディアを教えてください。息子が起きている時に眠くなることがあります。皆さんはどのように眠気を解消していますか?

色んなアイディアください🥰

生後1ヶ月半の男の子ママです🧸
日中の眠くなる時間帯の乗り越え方を教えて欲しいです🫣
息子がご機嫌で起きてる時に私が眠くなることが多くて😅
皆さんはどうやって眠気を解消してますか?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月半はママはまだまだ寝不足で眠いですよね😂💦

もうベビーセンサーつけて同じ部屋で寝ちゃってました!
どうしても起きてないとって時は顔洗ったりシャワーパパッと浴びてスッキリしたり、ひたすら可愛い😍と眺めてテンション上げて無理矢理起きてました😂

• Rママ🧸

Rママ🧸

回答ありがとうございます😊
    そうなんです😅寝不足もありご飯後の睡魔が凄まじくて🫣
    参考にします🥰ありがとうございます☺️

• 9月10日
ママ

ご機嫌だったら、話しかけて遊んでるか私はうたた寝してます😂泣いたりしたらちゃんと起きるし🤣
家事とかすることあれば、せっせか動いてます🥰 寝ちゃダメな時は、寝転んだらアウトなので椅子に座ってます🥹

• Rママ🧸

Rママ🧸

回答ありがとうございます😊
    眠たいと動くのがいいですね🤭お布団に呼ばれて眠気に負けそうですが動いて目を覚ますことにします🥰ありがとうございます☺️

• 9月10日