お仕事 関東に住んでる皆さん、明日お仕事休まれますか😭?朝は送って行けたとし… 関東に住んでる皆さん、明日お仕事休まれますか😭? 朝は送って行けたとしてもお迎えの時間の方が雨やばそうだよなぁと… 使ってる電車も始発から運休や遅れが見込まれますってもう案内が出てる… 上司に相談案件だな… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 車 上司 まる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 真鞠 休むかもという発想が1mmもありませんでした😂 明日木とかが空飛んでるぐらいだったら休むかもしれません🥶 9月7日 まる 電車が運休になるなら休みたいなぁと😂 数年前の台風の時はなにがなんでもこいって言われてバスや動いてる電車を乗り継いで朝6時に出て会社に着いたの14時でした笑 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
電車が運休になるなら休みたいなぁと😂
数年前の台風の時はなにがなんでもこいって言われてバスや動いてる電車を乗り継いで朝6時に出て会社に着いたの14時でした笑