子育て・グッズ 手遊びの歌?ペープサートの歌?教えてください。今日療育で「黄色の電車… 手遊びの歌?ペープサートの歌?教えてください。 今日療育で「黄色の電車はなーに?」(くるっと回して)「ドクターイエローでした!」 みたいな感じのペープサートで遊びました。 電車好きな子供は喜んでいたのですが、どんな歌だったか思い出せず😓 療育でやった事のある方、または先生方で思い当たるものがある方、いらっしゃいましたら教えてください🙇🏻♀️ イメージとしては「すうじのうた」ですが、歌は全く違います! オリジナルのものかもしれませんが、分かりそうな方いませんか😣? 最終更新:2023年9月4日 お気に入り 車 先生 療育 手遊び ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント