妊娠・出産 早めに里帰りした方がいいか迷っています。元々仕事をしていて、11月に… 早めに里帰りした方がいいか迷っています。 元々仕事をしていて、11月に里帰りを予定していました。 が、ストレスで体調を崩し、産休まで休職になりました。 心療内科の主治医の先生も地元にいますし、早めに帰った方が安心なのかなあ、と、、、 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 産休 里帰り 先生 体 ともみ(生後11ヶ月) コメント ままり 早めに帰った方が休まるなら 早めに帰ってもいいと思います☺️ 実家にいることで、別のストレスに 悩まされることもありますので その場合は自宅でのんびりするのが いいのかな?と思います😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント