コメント

みーママ
私も胸の張りはあったりなかったりという感じでした!(´△`)
不安になりますよね( ´⚰︎` )
でも意外と思っているより赤ちゃんは丈夫だったりします!( ˊᵕˋ* )

退会ユーザー
私は張ったのは初期だけでしたよー!
全体的に大きくはなりましたが、産まれて母乳が出るまで張りはありませんでした。
-
いぶまま
そうなんですね、
今まで張っていたのが急になくなり、本当に不安でした😭
個人差があるのですね、、、- 2月16日

まりゅ
私も今同じ事質問立てようと思ってました~(´;ω;`)
心拍確認もまだなので、色々不安です💭💭💭
-
いぶまま
体の少しの変化で不安になりますよね😭
元気に育ってくれることを祈るしかないのですが、、
来週の健診まで待てる気がしません😭😭- 2月16日
-
まりゅ
今何週なのですか??
赤ちゃんによって、お母さんに出る症状は様々な様ですよね!
今は赤ちゃんを信じる事しか出来ないので、毎日お腹に話しかけてます💫
あまりナーバスになってもいけないかなぁ~と思っても、やっぱり考えちゃいますよね💦💦- 2月16日
-
いぶまま
今9週です!
一応心拍確認できてるのですが、、
心拍確認できるまでは、心拍確認できるかが心配でそれを越えたらまた新たな不安がどんどん😭😭でも皆さん同じように毎日不安ですよね、、とくに胎動確認できるまでは😭- 2月16日
-
まりゅ
私今7週で、明日心拍確認なんです(´;ω;`)月曜日に確認出来なくて、1週間後と言われたのですが我慢出来ず、セカンドオピニオンで旦那と受診してきます。ドキドキです(´;ω;`)
いぶきさんbabyの元気な胎動、祈ってます!!!- 2月16日
-
いぶまま
ありがとうございます!
私もセカンドオピニオンで、心拍確認しました!無事確認できることを祈ってます♡- 2月16日
いぶまま
回答ありがとうございます!
赤ちゃんに何かあったのではと心配していましたが、、😭😭
少し安心しました!ありがとうございます!