コメント

まこ
陽性だと思います!
私も毎回こんなかんじです!

M&N&T
陽性だと思います(´ω`*)
おめでとうございます!
検査薬は違いますがわたしはこれくらいの濃さで妊娠していました🙆
-
TOY
良かったです!安心しました(*ˊૢᵕˋૢ*)
- 2月16日

co☺︎
陽性ですね♪
おめでとうございます☺︎
ドゥーテスト試したことありますが、陰性ならキレイな真っ白ですよ 笑
-
TOY
そうなんですね。真っ白ってこともあるんですね!
- 2月16日

みるめいく
私もフライングしたときこのくらいでした!!
一概には言えないのでもう少し間を空けて再度検査した方が確実だと思いますが、妊娠してるといいですねっ୧( "̮ )୨✧︎
-
TOY
1週間後また試してみます♫꒰・‿・๑꒱たのしみー
- 2月16日

退会ユーザー
陽性です。
ドゥーテストはhcg量が増えてくると終了線より判定線の方が濃く出るみたいですね(・∀・)
-
TOY
まだまだ本当に初期なんでしょうね(^^;;濃くなるのが楽しみです!
- 2月16日

なかちん
私も先日生理予定日頃にドゥーテストをして
同じように薄かったです☺️
生理予定日から6日後に再度ドゥーテストをしたらバッチリ濃くなってましたよ!!
陰性なら真っ白なので陽性で間違いないと思います♡
お互い妊娠継続しますように😄
-
TOY
濃くなってたらうれしいですねー!
前回稽留流産してるので、妊娠継続して欲しいです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 2月16日
-
なかちん
濃くなってたら安心しますよね🤗
病院に行くまでベビちゃんを信じてリラックスして過ごして下さい♡- 2月16日

ママ
妊娠してますね♡おめでとうございます♡😁検査薬する前に何か初期症状とかありましたか?(*´∀`*)
-
TOY
全く初期症状はないのですが、生理が始まりそうな気配も全くなかったので(笑)
- 2月16日
TOY
同じような方がいて嬉しいです!ありがとうございます(●❛⃘ᗜ❛⃘●)੭ु⁾⁾