※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お出かけ

周遊型観光で子連れ旅行に挑戦したいですか?子供と一緒に車で色々な県を巡る楽しみも考えています。

周遊型観光みたいな感じで、場所を変えつつホテルも変えつつ旅行に行ったことあるか方いますか?
子連れだと大変でしょうか?(4歳と8歳です)

いつもは2泊とも同じホテルに泊まって周辺の観光をメインにしていますが、車で色んな県を周るのも楽しいのかなと思うようになりました😊

コメント

いつもそんな感じですよ。むしろ2泊同じ場所に泊まったことないです🤣

例えば、二泊三日なら、1日目に頑張って北上して、2泊目は南下して自宅にすこーしでも近づくかたちで、帰りの移動距離を短くし運転が楽なようにします。子どもも、帰りは旅の疲れがでてくるので😅

• まま

まま

ありがとうございます。

参考になります!そうですね、坂に一番遠い場所に行ってそのあとどんどん自宅に近づくのが良いですね😊

• 8月27日