コメント

ほのゆりか
雨降ったら1年間は行かないんなら良いかもですね~
チケット代の1割以上払うんでしたっけ…

ママリ
初めて聞いてアプリ取ってみました!
保険ではないけど仕組みはキャンセル保険に似た感じですね🤔
私かなり雨女なのですごく有難いですが、まだリリースしたてで情報少なすぎてちょっと不安ですね💦
ほのゆりか
雨降ったら1年間は行かないんなら良いかもですね~
チケット代の1割以上払うんでしたっけ…
ママリ
初めて聞いてアプリ取ってみました!
保険ではないけど仕組みはキャンセル保険に似た感じですね🤔
私かなり雨女なのですごく有難いですが、まだリリースしたてで情報少なすぎてちょっと不安ですね💦
「ディズニーリゾート」に関する質問
2歳と5歳を連れてディズニーリゾートに行く予定です! 5月末平日でもジャンボリミッキーは抽選は当たりにくいでしょうか?💦 また、抽選に外れた場合ショーは見れないのでしょうか?
赤ちゃん連れディズニーランドについてです。 4月に、11ヶ月の子どもとディズニーランドに行きたいと思っています。 チケット代が安い8日〜10日を狙っています。 車で日帰りで行きます。 おすすめの過ごし方、スケジ…
ディズニーリゾートが大好きで詳しい方がいればお聞きしたいです。 5月にアナ雪が休止ですがアナ雪エリアには入れそうだなと思いますか? 今回が初めての休止なのであくまでも予想でいいのですが。 まだ新エリアに行った…
お出かけ人気の質問ランキング
つん
何日前に払うかによって値段が変わるみたいですが
1年間いけなくなるんですか?
ほのゆりか
ディズニーだと日付変更して行けば良いだけなので
つん
それに関しては、入園しても買った日にちが雨で日付変更しても雨天の条件が満たされれば返金されると問い合わせしたら公式から返信がきました
プラス面しかなさそうで逆にどうなのかなと思いまして
ほのゆりか
そういえば、雨なら返金って言ってましたね
万が一雨でも無料なら楽しめそうですしね
天気が、良けれは1割ぐらいの負担なら良いですしね