本職とは別に他のところで副業されてる方はおられますか?参考までに本職…
本職とは別に他のところで副業されてる方はおられますか?
参考までに本職と副業をどんなのをされてるか、それぞれ周年何日の何時間働いてるかを教えていただけると助かります!
私は普段は平日の日に周五日で9時から16時まで働いているのですが、最近ものすごくディズニーリゾートに行きたくてその為に貯金を頑張ってすることを決めたのですが、中々貯金が貯まりません😭
それに今は熊本地震でいつも通ってた安かった店が閉まっており、高いところで買うしかなく、食費代で貯金も出来ない状態です🥲︎
それに娘も休園中で普段は義実家に預けたりしてるのですが私もたまに休むので給料も減っていく一方です(>_<)
スマホやパソコンでできるのを探しても動き回る娘を見ながらだと中々出来ないし、夜も中々寝てくれないのでする暇がありません💦
なので主人がいる土日とかでも軽く働けるところを探してるのですが、地域で募集してるのとかはそれぞれ違うかもしれませんが副業されてる方で参考に教えてください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
- ニャンママ5(2歳8ヶ月)
コメント
♡♡
本業→フルタイム正社員、週5、8-17時勤務、事務職
副業→週3-4、23-4時勤務、工場
です!
隙間時間で内職したり、ハンドメイド品の販売、クラウドワークスで事務系の仕事したりしてます🙌
個人事業主として士業事務所も開業して細々と活動してます🙆♀️
ニャンママ5
すごいですねー😳❗️
フルタイムで更に深夜勤務なんてお身体に気をつけてくださいね(>_<)
私も体力があったらしたいんですけどねー😭