妊娠・出産 今日午前中病院行ったら、昼から今までずーっと気分悪い。起き上がれな… 今日午前中病院行ったら、昼から今までずーっと気分悪い。起き上がれない。何もできない。 悪阻は終わりかけだけど、こんなんで来月から仕事復帰できるんだろうか😭😭 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 病院 悪阻 仕事復帰 ママリ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も毎日無理だー無理だーと思ってましたが、意外と朝頑張って行くと仕事してるほうが元気でしたよ! 8月24日 ママリ 仕事中は頑張れると思うんですけど、夕方〜の家事育児、自分の体調が不安です🥲 今日は午後本当寝たきりに戻っちゃって🥲 8月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事中は頑張れると思うんですけど、夕方〜の家事育児、自分の体調が不安です🥲
今日は午後本当寝たきりに戻っちゃって🥲