コメント

はじめてのママリ🔰
私も毎日無理だー無理だーと思ってましたが、意外と朝頑張って行くと仕事してるほうが元気でしたよ!
はじめてのママリ🔰
私も毎日無理だー無理だーと思ってましたが、意外と朝頑張って行くと仕事してるほうが元気でしたよ!
「悪阻」に関する質問
会社からマタハラを受けています。 私は卵管癒着で体外受精で妊娠、2年連続妊娠後期での死産を経験し、今回自然妊娠で現在9週です。 妊娠がわかった時点で悪阻が酷く1ヶ月のお休みを貰い3日前に出勤した所、上層部から呼…
15w半ばの妊婦です。 悪阻は週1くらいの嘔吐、あとは胃もたれ程度のモヤモヤに落ち着いてきました。 ただ、夕方頃になると毎日頭が痛くなります💦これって妊婦あるあるですか?時短で半日は普通に働いています。疲れなのか…
妊娠中に嫌だったことって一生覚えてませんか? 私は授かり婚で最初はまだ籍を入れていなかったので、 悪阻中実家にいたのですが、母に、 吐いたらご飯が勿体無いから食べなければ? と言われた言葉を一生忘れられません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
仕事中は頑張れると思うんですけど、夕方〜の家事育児、自分の体調が不安です🥲
今日は午後本当寝たきりに戻っちゃって🥲