※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事で新人が優先されてショック。自分が使えないのか気になります。気にしすぎでしょうか?第三者から見てどうでしょうか?

仕事でショックなことがありました💦

今日 職場のちょい怖めな女の人が「今手空いてる人誰!?」って言ってて 今やってる仕事が終わりかけだったのがわたし(もうすぐ1年の契約社員)と新卒の女の子(可愛くて仕事できるで有名)で 上司が「どっちがいい?」と聞いたら即答で新卒の女の子指名して なんかめっちゃ気まずかったです🥺

別にわたしでも新卒の女の子でもどっちでもいける仕事だったから余計にショックで😭
深い意味はないのかもだけど新卒の女の子のほうが仕事できるし 気がきくからかなーとか わたしがダメダメで使えないからかな〜とか いろいろ考え過ぎてしんどいです💦

気にしすぎでしょうか?
第三者から見てどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

どっちがいい?って聞く上司もどうなの?🤣って思います笑

気にしすぎですよー!と会いたいけど、多分私もその立場になったら気にするなぁ😅気まずいと思います。笑

でも、気にしてもいいけど!
そんなことでメソメソしてたら確かにしんどいので、明るく行きましょう〜🤣どっちだっていいことです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

それも本人らのいる前でです😭😭

めっちゃ気にしますー💦
    まぁ好かれたくないような人なんですが🥵
    やっぱりわたし ダメダメなのかなぁぁとか😔

• 8月22日
のぼりべつ

もしかしたらママリさんはお子さんいるしもしなんか連絡あった場合また違う人探さないととか思ったとかですかね?だから新卒の子を選んだとか🤔🤔
でも気にしますよね💦私も同じ立場ならめちゃくちゃ気にしちゃいます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

いや、2.30分で終わるような本当に誰でもいいことなんです🥺
    だからこそ なんか余計に気にしちゃいます💦💦

• 8月22日