ココロ・悩み 気管支肺炎の長男、私と次男が高熱です。私と次男は長男のがうつったの… 気管支肺炎の長男、私と次男が高熱です。 私と次男は長男のがうつったのならまだ良いのですが もともと私と子どもは濃厚接触者だったので コロナの可能性があります。 長男もコロナを最初疑いましたが陰性でした。 ここで私と次男がコロナだった場合、 気管支肺炎の長男にうつることってあるんでしょうか? もしコロナで長男にうつってしまったとしたら長男がかなり心配です。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 熱 陰性 男 うつ はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント