コメント
退会ユーザー
病院にはいったんですか?まあ頼り先ないなら40度あっても自力で家事育児するしかないです…。ベビーシッターも流石にコロナが5類になったとはいえ、体調悪い人のいる家には来ないでしょうし…。私も上の子がまだ1歳未満の時、下の子妊娠中でインフルになり旦那が仕事で家を1週間あけてたから何とか1人でやり切りました……
ダッフィー
お薬とかは処方されてるんですか?😵💫頼れる人いなくて体調不良だとメンタル的にもしんどいですよね。。
でも頼れる人いなければやるしかないので、ご主人いる間に、食材とか買い込んで冷凍できるものはしといたりとかですかね…
-
キミ🔰
薬も処方されてるのですが、
カロナール以外あまり効いてる気がしなくて毎晩眠れません、、。
冷凍で何か食べるもの探してもらおうと思います、、、- 8月19日
はじめてのママリ🔰
自分の体調不良が長引くと、地獄レベルでしんどいですよね😭😭😭
私も、子供のアデノウイルスがもれなくうつり、3週間以上 あらゆる症状が重症化し、夜中のひどい咳もあって寝不足… 私が子連れで逆単身赴任状態なので100%ワンオペで、両実家も遠方かつ皆 病気でどの道 頼れず、マジで死にそうな経験をしました🫨💔
あまりにもツラかったら、自分の親になんとか頑張って来てもらうとかはやはり難しいですか?🥺
今はゴールが見えずキツいとは思いますが【明けない夜はない】です🥹✊
1日も快方に向かう事、私も必死で祈ってます🥲👍
キミ🔰
病院は2回行っててコロナでもインフルでもなく何なのか分からないまま薬を飲んで絶えてる状態です。。。
その時お食事はどうされていたのですか?
退会ユーザー
子供はBFとミルク。自分は自力で作ってましたよ〜。まあそもそも食欲なくて1日1食たべるか食べないかでしたが😅あと出前…