家事・料理 旦那が掃除機を掃除してくれました。そしたら連日、どう?吸いやすくなっ… 旦那が掃除機を掃除してくれました。 そしたら連日、どう?吸いやすくなったでしょ?😁と💦 う、うるせーーーー!笑 最終更新:18分前 お気に入り 旦那 掃除機 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 そうだねー、お利口さんだねー!って言ってあげましょ🥹 25分前 ママリ もう何回も、吸いやすいよー!感謝だよー!って言ってるのに!笑笑 24分前 みぃ 吸いやすくなったね😊 定期的によろしくお願いします😆 吸いやすくなったかそんなに気になるなら掃除機掛けるのもやったらいいと思う🤔 24分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もう何回も、吸いやすいよー!感謝だよー!って言ってるのに!笑笑