お出かけ 下田温泉ホテル伊豆急に来週行きます。5歳と2歳の子供連れです。海とプ… 下田温泉ホテル伊豆急に来週行きます。 5歳と2歳の子供連れです。 海とプールで遊ぶ予定です。 ワンタッチ式のテントは持って行ったほうが良いでしょうか? また、あまり海遊びをしたことがないのですがあったほうがいいものや注意したことがいいことがあれば教えてください。 砂遊び用のおもちゃと浮き輪は持っていきます。 ラッシュガードと海用のシューズも購入しました。 クラゲとかも大丈夫かな?と気になってます💦 最終更新:2023年8月17日 お気に入り おもちゃ 温泉 2歳 プール 5歳 夫 海 遊び 子供連れ ホテル シューズ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント