家族・旦那 コロナになって隔離期間終わったけど微熱と咳と体のだるさが、続く旦那… コロナになって隔離期間終わったけど 微熱と咳と体のだるさが、続く旦那。 今日は朝からずっと寝てた。 ご飯の時は起きてるけど、食べたら寝るの繰り返し なのに、私が娘を寝かしつけしに行ったら ゲームやり始める。 体調悪いのに、ゲーム出来るのなぁぜなぁぜ?🤷♀️ 最終更新:2023年8月16日 お気に入り 1 旦那 寝かしつけ ゲーム 熱 体 ご飯 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント rin あるあるですね🤣 うちも夫が風邪拗らせて体調悪いと言われ続けて2週間 ほぼワンオペでそろそろ殴りたくなってきました🤣 8月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!あるあるですよね😂 お子さん2人でワンオペ2週間、、😇辛いですね😭 お疲れ様です! 8月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!あるあるですよね😂
お子さん2人でワンオペ2週間、、😇辛いですね😭
お疲れ様です!