妊娠・出産 ソワソワして高温期10日目ですがフライングしちゃいました💦今月はいろい… ソワソワして高温期10日目ですがフライングしちゃいました💦 今月はいろいろあってダメなつもりでいたのですが、、うっすら線が見えるのですが気のせいでしょうか?笑 旦那さんには見えないよって笑われてます🤣🤣 さるぼぼの妊娠検査薬で、5〜10分以内の写真です! (見づらかったのでカバー外しちゃいました) 陽性でも陰性でも客観的な意見を聞きたいな〜と思って… 最終更新:12分前 お気に入り 妊娠検査薬 旦那 フライング カバー 陰性 陽性 写真 高温期10日目 か🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真でしっかり見えますよ✨️ 24分前 はじめてのママリ🔰 薄っすら見えます! まだ10日目!ここから濃くなると良いですね💕 24分前 boys mama⸜❤︎⸝ 私にも見えてますよー😊👍 19分前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント